通讯员(赵国越 邹开锋)为了丰富校园文化生活,增强学生体育素质,我校团委于11月份举办了新生杯篮球比赛。各分院积极响应,经过激烈角逐,我院最终获得了新生杯篮球比赛的冠军。

本次新生杯篮球比赛历时16天。我院代表队经过六场激烈的比拼,以六战全胜的骄人战绩勇夺桂冠。比赛期间不论是寒风呼啸,还是阴雨连绵,我院球员始终如一,并不因为环境而影响发挥。他们每天刻苦训练,努力的纠正着每一个投篮动作,减少每一次的防守失误,刻苦的训练换来了骄人的战绩,也锻炼了他们坚持不懈,团结一致,不夺冠军,誓不罢休的坚强品质。

本次篮球赛不仅丰富了我院学子的课余生活,更提升了同学之间团结协作的能力。让同学们在紧张的学习生活之余,既放松了身心,又感受到了集体的力量和温暖,充分彰显了我院学生的良好精神面貌和运动风采。