本网讯(通讯员 赵国越雷艳莲 刘家辉 邹开峰)1226日晚630分,我院在大学生活动中心举办了以跨元旦,展新篇为主题的年会。院长眭满仓教授、党总支副书记王艳老师、辅导员王明、许肯、宋敏、吴先霞、蒋冠瑞老师以及全体学生干部共同参加了本次年会。

伴随着一场精彩的《jazz show》舞蹈表演,年会正式拉开序幕。年会共分四个阶段,第一阶段为:领导致词。院长眭满仓教授作新年致词,对过去的一年里我院师生在专业建设和学生活动中取得的成绩做出了总结,并鼓励大家继续努力前行,争取在新的一年里再创辉煌。第二阶段:歌舞表演。幽默却又不失深刻意义的小品,嗨翻全场的歌曲串烧,富有古典韵味的笛箫合奏,洋洋盈耳的大合唱,预祝着机械工程学院的明会更好。第三个阶段为:“对酒当歌”。 院长眭满仓教授亲自将香槟塔斟满,随后,院长、书记、全体辅导员、团总支学生会全体成员一同举杯,共同祝愿新的一年学院更加美好,与此同时,工作人员将品种各异的水果拼盘,糖果小吃送上观众区餐桌上,现场觥筹交错,热闹万分。第四阶段为:游戏环节。随着音乐声的响起,团总支学生会各部门部长及副部长在酒会中央兴起了一段热情洋溢的舞蹈,带动嘉宾以舞会友。在场嘉宾也参与其中,游戏《动作接龙》、《我要坚持住》不仅点燃了全场观众们的激情,更是将全场气氛推向顶峰。

在这场师生同庆的晚会中,节目主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的一致好评,并充分彰显了我院学生积极向上、青春活力的精神风貌。而本次年会成功举办也离不开机械工程学院团总支学生会成员的辛勤付出。相信在全院师生的努力奋进、团结一致下,未来的机械工程学院会越来越好!