为进一步规范实验教学管理,具体要求如下:
1.实验教学计划的提交要求
    每学期开学第3周前向机械系提交实验教学进度表(样表见附件1),在表中需明确标示:①实验性质(综合、设计、验证、演示)。②实验地点(实验室名称)。③实验时间。④学生分组人数。⑤计划学时。
    实验开始前1周内,向机械系提交实验课表,如遇临时调整,需提前1周告知。
2.学生实验报告的批阅要求
    实验教师须对学生的报告进行批阅,在实验报告上要留有批改痕迹,给出实验成绩,注明批阅日期并签名。
3.实验报告的装订要求
    实验报告须分班级、分实验项目单独装订,装订内容以及顺序:①封面。②实验成绩(见附表3),有多个实验的要给出分项成绩。③学生签到表(见附表2),未按期参加实验的学生要有标示。④学生实验报告(按照学生班内序号排序)。⑤封底。
4.完成实验后资料的上交要求
    实验结束后3周内,实验教师应将装订成册的实验报告交至机械系,以便进行课时统计和工作量结算。不按照要求提交资料的,请自行整改并及时提交。
请各位承担实验教学任务的教师遵照以上要求实施。教师们在教学环节中如遇到问题,可以联系机械系办公室赵老师,电话0716-8067560,电子邮件68695389@qq.com
 特此说明。
 
 
附件1.实验教学进度表
附件2.学生签到表
附件3.实验成绩
 
附件 (2012-4-17 16:27:01)