卜永波,男,汉,1986年出生,湖北荆州人,中共党员。20049月就读于长江大学工技术学院机械系,机械设计制造及其自动化专业,20086月毕业后就职于湖北恒隆企业集团,现就职于湖北恒隆企业集团(CAAS)集团采购办,担任集团SQE一职。

该生在校期间,严格要求自己,明确人生目标并不懈努力,曾多次获得奖学金:两次获得方正奖学金,两次获得一等奖学金,一次获得二等奖学金,多次被评为“三好学生”、“优秀团员”;获得院优秀作业评比“二等”奖、演讲比赛优秀奖及大学生科技文化节“活动积极分子”等荣誉。

20086月就职于湖北恒隆企业集团(CAAS)旗下武汉捷隆汽车转向系统有限公司技术研发部从事C-EPSP- EPS产品研发以及零件工艺实验验证工作,由于工作表现优秀,2009年终获得集团公司十大杰出进步奖;20105月,在湖北恒隆集团(CAAS) 集团采购办担任SQE一职,从事集团战略采购及商务谈判,主要负责集团各专业公司新供应商开发及合格供应商的价格、份额监控等工作,深受领导及同事的好评,2010年底被评为2010年“先进个人”等荣誉称号。

四年的大学生活及两年的工作经历,他最深的感受是:学校在积极传输专业知识的同时,能够较好的针对学生的特点开展学生工作,同时为拓展学生其它方面的才能提供了良好的平台。求学及工作的经历让他对学弟学妹有着无限的希望,他希望学弟学妹们学会感恩,为自己已有的而感恩,感谢生活给你的赠予;学会适应环境,学会与人相处,学会与人合作;要永远对人生抱有希望,对事业和人生幸福不懈追求;做一个喜爱读书、珍惜时间的人;多锻炼身体,珍爱健康。

人生格言:要永远对人生抱有希望,对事业和人生幸福不懈追求!