1212下午,机械教工支部召开了全体党员会议,会议主要议题是:讨论支部建设工作和学习党的十八大精神。党务部李淳部长和关明明老师出席了会议,指导支部工作。

李淳部长首先说明了此行的目的是了解支部的建设、管理及具体工作开展等方面存在的问题和困难,与会党员同志就此进行了热烈的讨论,各党员同志积极发言献策。关明明老师就支部开展三会一课” 发表了看法,三会一课” 的形式要多样化,内容要丰富化,开展要常态化,贵在坚持!

最后,李部长对大家的讨论发言进行了总结,并对机械系教工支部工作提出了要求与希望:要求支部加强党建好项目的申报和组织,提升支部的凝聚力,发挥党员在教学岗位中的战斗堡垒作用,希望全体党员加强组织观念,积极参与支部活动,配合党务部的各项工作。

此次会议加强了支部与学院党务部门之间的交流,明确了支部下一步的工作目标和努力方向。讨论支部建设工作后,全体党员集体学习了中央领导人在十八大上的讲话,认真领会党的十八大精神,并表示将切实把自身的言行和党的十八大精神统一起来,踏踏实实做好本职工作!