根据学院整体工作安排及本系毕业设计进展情况,现将2013本科毕业设计评审及后续工作安排如下,请所有参加本次毕业设计的指导教师和学生按照要求完成工作任务。

审查时间2013528530

审查要求:

1.评审教师安排上按照“专业一致、职称相近”、“指导多少人,评审多少人”、“互审互评,两人交换”原则进行,评审教师的安排见附表2013届毕业设计评审指导教师安排》。

2.指导教师须全面审查学生《正文》、《图纸》、《学生工作手册》、《外文翻译》,无论是格式还是内容,请严格把关,认真检查,逐一签字审定,体现学术水平和敬业精神。

3.审查意见须全面中肯,客观真实,要求250字以上。请用黑色签字笔书写并签名,用红色签字笔写成绩,成绩按百分制给分。

4.请务必在指定的时间内完成,截止530下午16:00,指导教师将审查完成的资料转交给评阅教师。

 

评阅时间201353162

评阅要求:

1.评阅范围主要包括正文和图纸两部分,请在《评阅教师评语》表单上书写评语,评语不得少于200字,并另附纸出23个问题。请用黑色签字笔书写并签名,用红色签字笔写成绩,成绩按百分制给分。

2.评阅完成后,请将学生资料于6310:00前送交机械系各教研室或机械学院办公室机械系办公室安排专人收取。

评审安排: 评审安排表

答辩安排: 20136368:答辩资格审查

201367:装备分2组、材控分2组进行答辩

201368:机械专业分为3组进行答辩。

 

特别说明:

1.  没有按照原定计划完成毕业设计的学生,必须在510日前返校。

2.  本次毕业设计将严格按照《学生工作手册》工作规范进行,不符合要求的,一律需整改。

3.  提交指导教师审查的毕业设计须按照存档要求进行装订。

4.  因个人原因导致不能如期答辩或需要二次答辩的学生,须提交申请并缴纳相应费用方可参加答辩。

 

机械系  

2013513

 

附表:2013届本科毕业设计评审教师安排

 
附件 (2013-5-21 17:44:45)