根据学院课程建设工作计划安排,2013年度重点建设课程项目立项工作开始启动。根据国家和省级精品课程建设目标和方向,要求各系(部)根据各专业课程特点做好课程基础建设,申请课程建设立项,为申报校级、省级精品课程打好基础。

一、申报条件

1. 申请立项的课程应为公共基础课程、学科基础课程、专业核心课程、实验(践)课;

2. 申报课程应对本专业有重要促进作用,课程涉及面较广;

    3. 项目负责人应具有研究生学历或者两年以上教学经验,主讲教师业务水平高、教学效果良好(至少2位以上主讲教师,不含负责人)

    4. 已有课程建设立项项目且尚未结题的项目负责人,不得以项目负责人身份参加本次申报;同一人不得同时主持多个本年度课程建设项目。

二、申报要求

1. 各系(部)至少申报1门课程,原则上不超过3门。

2. 填写《长江大学工程技术学院重点建设课程立项申请书》,于20131220之前将电子版及纸质版报送教学事务部(行政楼Y104),所有纸质申报材料用A4纸双面打印,一式五份。

三、评审方式

评审工作采取材料审查的方式进行。由学院组织专家评委对材料进行审核,材料审查通过,报主管教学的院长批准后予以立项。

建设时间为两年,项目验收参照《长江大学工程技术学院重点建设课程评估指标内涵及标准》。

请各系(部)根据本通知要求,做好课程的建设立项申报工作。

 

附件:1.长江大学工程技术学院重点建设课程立项申请书》

2.《长江大学工程技术学院重点建设课程评估指标内涵及标准》                         

                          长江大学工程技术学院

                         二〇一三年十二月三日

 
附件 (2014-3-13 18:12:59)