招 聘 简 章

 

荆州恒盛汽车系统有限公司系中国汽车系统(纳斯达克代码:CAAS)全资子公司,是湖北恒隆企业集团的成员企业,是CAAS在湖北的出口基地,是新型的集技术、工艺、管理、文化、效益为一体的现代化国际化高水平的汽车转向器生产制造销售企业。公司位于荆州技术开发区东方大道与沙岑路交汇处,厂区面积18000平方米,地理位置优越,交通便利,有良好的区域优势。

公司以“科技创新、品质第一”为质量方针,以“向用户提供杰出的产品与最优的服务”为企业宗旨。公司通过了ISO9002QS9000VDA6.1ISO/TS16949国际质量体系认证,获得“全国汽车零部件综合竞争力百强企业”、“全国最佳汽车零部件供应商”等荣誉称号。

公司地址:东方大道与沙岑路交汇处

公司性质:外资

公司产品:循环球汽车动力转向器,为美国克莱斯勒配套。

公司规模:现有员工410名,年产值约为4亿元。

 

因公司发展需要,现特面向长江大学工程技术学院定点招聘工艺工程师4-6人,欢迎广大优秀学员踊跃报名。

要求:机械制造相关专业。

工资待遇:第一年,月薪2000元左右,第二年月薪3000左右,第三年3500-4000左右。公司提供良好的发展平台和发展前景。(公司提供宿舍,有班车接送上下班,提供工作餐,社保五险一金齐全)

 

(本招聘截止日期至2014320日)

 

人:郭兆敏  

  联系电话:0716-8304736                  真:0716-8304739

公司网址:www.chl.com.cn                箱:E-mail hs@caas-usa.com