2015年4月24日下午,驻校执行院长卢亚东和院长郭麦成在学院有关职能部门的陪同下,来我系与一线教职工座谈,就目前教职工最关系的问题进行了交流。全系教职工及行政人员参加了此次会议。
    首先,郭院长向与会人员介绍了会议流程,同时对各位教师对学校辛苦的付出表示感谢 ,希望各位任课教师今后能继续以饱满的热情、高度的责任心投入到教学中来,为学校事业再上新台阶贡献力量。
    接下来,卢院长就目前转制工作的进展向教师作了简要的介绍,与会的各位老师也畅所欲言地发言,对教学管理、实验设施、多媒体设备、教材建设、人才培养、基金项目等方面提出了不少宝贵的意见和建议,他们表示今后将继续改进教学方法,充实教学内容,不断提高教学质量,为学院发展贡献自己的力量。卢院长认真听取了教职工在工作生活中的问题,一一记录,部分问题给予了回复。
     会场气氛热烈,取得了良好的效果。最后郭院长对会议进行了总结性发言,他首先对前来参加会议而放弃自己休息时间的教师们表示感谢,他强调转制过程中的困难只是暂时的,前途还是一片光明的,学院的发展要靠各位教师的共同努力,并且希望各位教师能积极参与到学院的各项活动中来,为学院的发展做出自己的贡献,同时卢院长表示将会认真考虑与会教师的意见和建议,加强学院的管理工作,为教师提供一个良好的教学环境。