在学院各级领导的关心与支持下,由教务处主办、基础教学部承办的“长江大学工程技术学院第二届物理实验创新设计大赛”圆满结束。本次竞赛吸引了来自其他各年级的学生参赛。经过近1个月的精心准备,共10个团队提交参赛作品,30余名同学报名。经过教师评委的评选,现将获奖团队公布如下:
一等奖:汽车防撞与防损装置 (车辆61501蔡梦园团队,已交胡建昌老师负责参赛)
 
二等奖:声波预警器(机械61403张文团队,已交黄亮老师负责参赛)
        声波检测装置(过控61301尹林进团队,已交王乐老师负责参赛)
        基于红外线发射与接收的安全门锁(机械61405蒋泽西团队,已交李玲老师负责)
 
三等奖:藻类物质在可见光照射下PH值变化研究(油工61403姜毅团队,已交顿中万老师负责)     
        超声波清洗装置(过控61301王坦垣团队)
        紧急刹车系统(李文俊团队,已由蒋涛老师负责)
        声音定向系统(机械61506寇弘毅团队)
        光电效应测频率(勘工61501娄凯团队)
请其他有意参与的同学可以自行向团队指导老师报名参团。
                                                            

长江大学工程技术学院教务处

长江大学工程技术学院基础教学部

2016612