各党总支、直属党支部:

为认真贯彻落实党的十八大提出的“创新基层党建工作”,深入推进基层党建品牌创建活动,建设良好的校风、学风,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,结合我院前期在小范围内开展的“无手机课堂”和党员教师导师团进班级、进宿舍“心连心”党建工程好项目的良好效果,经学院党委研究决定,在全院范围内推行“无手机课堂”和党员教师导师团进班级、进宿舍“心连心”党建工程好项目,将有关事项通知如下:

一、参与对象

教工党支部、学工党支部

二、项目申报

1.好项目的申报以党总支为单位分别申报教工党支部和学工党支部的项目,每年年头申报,年底结项,周期为一年

2.“无手机课堂”党建工程好项目在学工党支部开展,党员教师导师团进班级、进宿舍“心连心”党建工程好项目在教工党支部开展

三、资助金额

根据项目申报情况,给予800-1500元的活动经费资助,项目结项后按财务规定范围报销相关费用。

四、时间安排

1.各党总支填写《长江大学工程技术学院党建工程好项目申请表》(附件1),于531日前报党委办公室,其中纸质版一式两份电子文档发至48635093@qq.com

2.2017年1月上旬组织答辩验收。项目结项时应上交不少于2000字的结项报告,并附相关活动方案、活动照片等。

 
附件 (2016-6-2 15:23:51)