华意压缩机(荆州)有限公司招聘简章   

     

华意压缩机(荆州)有限公司位于世界著名历史文化名城----湖北荆州。她东连武汉、西接宜昌、南望常德、北毗襄阳,其地理、交通条件十分优越, 是由长虹旗下全球最大压缩机公司华意压缩控股的一家生产电冰箱用制冷压缩机的专业化子公司,为省级高新技术企业,年出口占25%
    公司产品广泛用于饮水机、小冰箱、制冰机、啤酒机等制冷家电。是国内家电知名企业海尔、美的、TCL、海信、美菱的主要供应商。

公司2013年成为全球压缩机产销增长最大的企业。公司规划“十二五”期间产销达到500万台,“十三五”将突破800万台。

     

工艺、技术研发   6      

     

1、        制冷、电器、电机、压缩机、工业工程等机械类专业本科以上学历;

2、  较系统地掌握本专业领域的技术理论及基础知识,具备本专业必需的绘图、设计、测试等基本技能,具有现代化制造系统的运行和维护的初步能力及较强的计算机和外语能力;

3、        具有创新意识和较强的综合能力;

4、        具有科学开发和组织管理能力及敏锐的市场意识,有志于从事技术研究开发等相关工作;

     

1  简历要求有本人近期免冠照片,所填内容必须完整、详实。

2  后续面试安排请留意邮件及电话通知,请务必保持联系方式畅通!

五、工作地点:     湖北·荆州

六、工资待遇:     岗位工资+绩效工资,年终技术研发奖+年终奖,享受各种节日、节气费,购买五金

     

    址:湖北省荆州市开发区东方大道西66

联系电话:0716--8303537

    真:0716--8303029

    站:http//www.hyccjz.com/

招聘邮箱:qiguanbu@hyccjz.com

联系 人:周女士

 

华意压缩机(荆州)有限公司热忱欢迎有志之士的加盟!与华意共成长、同发展,一起努力实现共同目标!