招聘时间:20161011 上午930

招聘地点:行政楼Y-301教室

招聘要求:请应聘同学提前到场,携带本人简历及笔纸,做好面试准备

招聘流程:企业宣讲+按企业要求进行面试

上海宝冶集团有限公司(简称上海宝冶)始建于上世纪五十年代,是一家从事EPC工程总承包以及检修协力、钢结构和相关的装备制造、房地产开发和国际工程业务承包的大型国有企业。拥有国家建设部核发的房屋建筑、冶炼工程施工总承包特级,建筑工程设计甲级资质,市政公用、机电安装工程施工总承包一级,地基与基础、土石方、钢结构、机场场道、防腐保温、炉窑、无损检测工程等专业承包一级资质以及中国钢结构制造特级资质。

司曾连续十年蝉联上海市建筑企业综合实力五十强第一名。先后获国家科技进步特等奖、全国五一劳动奖状、全国文化建设十佳企业、中国建筑施工综合实力百强企业、中国工程建设社会信用AAA企业、全国用户满意施工企业、全国质量效益型先进企业、全国“守合同、重信用”企业等殊荣及多项国家质量金奖、银奖、建筑业鲁班奖、国家市政工程金杯奖、上海市“白玉兰”优质工程奖、上海市政工程金奖等质量奖。

上海宝冶安装作业有限公司是上海宝冶集团有限公司下属的专业从事冶金设备管理、维护和检修的大型现代化国有企业,形成了冶金设备点检和机电设备检修、炉窑维修、备件修复、行车协力等5大服务板块,并承接冶金行业设备大修、技改、基建项目。目前承接的项目涉及五矿营口中板有限责任公司、河北曹妃甸首钢集团、河北邯郸钢铁集团、山东日照钢铁集团、江苏沙钢集团、宁波钢铁有限公司、广东阳春新钢铁有限责任公司、江西新余钢铁集团、湖南华菱湘潭钢铁有限公司、上海大屯能源股份有限公司江苏分公司、福建福欣钢铁等。是国内唯一的拥有从原料、烧结、焦化、炼铁、炼钢、连铸、热轧、冷轧、宽厚板、钢管等钢铁生产全流程检修技术和市场的专业企业。

随着公司市场的不断拓展,近年来公司在新能源(光伏发电)领域也取得了较大进展,目前已先后承接山东科晶光伏发电EPC总承包项目、云南石林中电投60MWp光伏发电EPC总承包项目、东旭新能源20MWp 光伏发电EPC 总承包,目前仅光伏发电产值规模已逾6亿元,且市场前景极为看好,成为公司新的重要产业组成部分。

 

一、招聘专业

工程造价、机械设计与制造、机电一体化、电气自动化、焊接技术和自动化。

 

二、招聘要求

1、爱岗敬业,吃苦耐劳,具有较强的团队协作精神。

2、具有较强的专业基础知识,学习成绩良好,能够独立并创造性的开展工作。

3、适应施工企业工作环境及工作特点要求。

4文化程度:大专及以上学历。

5、性别:男性为主。

6、年龄:18周岁以上、25周岁以下。

7、身体健康,无传染性疾病、无残疾、无职业病等

8、无不良行为记录。

 

三、      用工方式及工作地点:

1、     签订劳动合同,首次合同期限两年或三年,其中包含试用期2个月或3个月。

2、     工作地点:广东阳春(不需电气专业)、河北唐山曹妃甸,需服从公司的工作安排和工作调动,工作地点长期且稳定。

四、工资发放时间及工作时间

1、于次月25日左右发放。

2、工作时间按照《劳动法》要求以及公司提供服务的各钢铁公司的要求,实行综合计算工时制。

 

五、薪酬福利

  1、公司免费提供员工每天两顿正餐(伙食标准450/.人)。

  2、住宿由公司统一安排,报到时每人发放一套当季床品,不收取个人费用。

3、工作期间,享受国家规定的劳保用品。

4、按规定享受社会保险(养老保险、医疗保险、工伤保险)。

5、员工报到时的路费满六个月后可按公司有关规定和标准报销,工作满一年后可享受年休假,每满二年可享受探亲假。

6、每天工作8小时,每月26天工作制,休息休假、加班工资按国家规定。

7、公司每年制定员工培训规划,结合行业的岗位特点不定期开展内部培训和外部培训。

8、公司建有公平合理、富有弹性的宽带薪酬体系,完善的多渠道职业生涯发展通道,从技术和管理上实现横向发展、纵向提升,满足不同职业序列员工的价值实现和心理需求。

 

六、关于实习与就业

一旦录用,即可到公司实习或就业,已毕业能直接签订劳动合同、顶岗实习的学生签订实习就业协议。起薪2500/月,员工工作餐或工作餐补贴、住宿由公司统一安排。

 

 

、学生需准备的资料

1、 个人简历;2、学校推荐表原件(就业办盖章);3、成绩单原件(教务处盖章);4、就业协议书;5国家英语、计算机相关等级合格证书及其他获奖荣誉证书原件(均附复印件)。

 

八、招聘单位联系人及电话

联系人:陈老师   田老师        

地址:上海市宝山区庆安路778号楼103

公司网址:http://mec.sbc-mcc.com

邮箱:sbcazzy@163.com

 

 

 

诚邀您的加盟