来源:江汉商报 荆州新闻网 发布时间:2011-12-18 17:30:52 查看次数:123


    江汉商报   http://epp.jhtong.net/shtml/jianghsb/20111218/189839.shtml

    荆州新闻网 http://news.jznews.com.cn/system/2011/12/18/010322366.shtml

       “加大旅游业的发展”我系预备党员在荆州市第四次党代会作代表发言

     范毅,男,19928月出生,现为长江大学工程技术学院石油资源系油工专业大二学生。今年12月发展为预备党员。
  寄语:我从小在荆州长大,对家乡充满热爱。荆州已是全国卫生城市,希望家乡继续保持和发展。以往北京中路周围都是居民区,现在变成“时尚一公里 繁华一座城”的北京中路,体现党和政府对荆州的大力建设和支持,人民生活水平提高,物质生活进步,现在的荆州社会越来越和谐,很温暖!
  作为一名中共党员,我觉得非常荣幸。家父也是优秀的共产党员,我从小在党的关怀下成长,能加入这光荣组织无比激动。以后自己会以身作则,肩负起自己的责任。我希望加大旅游业的发展,建设大荆州,重现辉煌。