石油工程专业责任教授

    名:夏宏南

    称:教授

研究方向:定向井与水平井技术、固井与完井技术

研究成果:近年来负责及参加局级横向科研项目18项,其中省部级“九,五”,“十,五”课题8项。先后获得中国石油化工集团公司科技进步三等奖,省科技进步三等奖。

 

资源勘查工程专业责任教授

    名:郑秀才

    称:教授

研究方向:岩石学

研究成果:主讲过《普通地质学》、《采油地质基础》、《开发地质基础》、《物探地质基础》、《测井地质基础》、《岩石学》、《沉积岩石学》等课程。主持或主要参加的国家攻关、省自然科学基金等各类科研项目20多项。主编、参编专著2部,公开发表各类研究论文20多篇。

 

勘查技术与工程专业责任教授 

    名:汪中浩

    称:教授

研究方向:生产测井、储集层孔隙结构、水平井测井理论与软件

研究成果:承担并参与完成了国家科委“八五”、中国石油天然气集团公司多个项目的研究工作,公开发表学术论文20余篇,以第一作者在石油工业出版社出版《低渗砂岩储层测井评价方法》专著一部,参编专著二部。