石油资源系各班级:

   为全面提高我系学生工作管理水平,规范学生工作秩序,加强学风建设,现就我系学生早晚自习管理工作中出现的问题进行处理。

在本学期第十周(1029—112日)的早晚自习考勤中,油工61101班 李泽江、任笑愚、吴行思、荀爽,油工61102班 邓柯明、陆培文、王耶民、杨晨傲,油工61103班 李楚雄、刘格、马志远,油工61104班 金耀、黎先昊、李昂、杨潇,油工61105 李明杰,油工61106班 郭少华、卢明明,油工61107班 李臻、宋旭、张巧依,油工61108班 龚惠斌、何健、陈伟岩,资工61102班 严禄明、李乔,资工61103班 蒋文皓,共计27名同学无视《长江大学工程技术学院学生手册》中有关课堂考勤的规定,累计缺勤达5课时及以上,严重影响了正常的教学秩序。

李泽江27名同学的行为严重违反了校规校纪,在广大同学中造成了恶劣影响。为严肃纪律,整顿不良风气,石油资源系学工办根据学生手册《长江大学工程技术学院普通本专科学生学籍管理办法》第四十六条之规定以及《石油资源系早晚自习管理规定》,决定给予李泽江27名同学警告处分。希望广大同学以此为鉴,切实遵守学校规定。

 

                                           

石油资源系

                                         2015年3月29