踏着青春的音符,伴着对大学美好的憧憬,我们相聚在这里——长江大学工程技术学院,这所坐落于充满历史感的荆州古城,新生意味着刚刚挣脱父母的怀抱,迈向一个新的开始。将面对一个陌生的城市,陌生的人群,此时的迷茫,此时的忧虑,此时的徘徊,都将见证你们的成长。为此,石油系女生部将帮助大家走过最艰难的过渡期,迈向美好的青春岁月。

迈进大学映入眼帘的仿佛不是理想中的大学,南北差异,环境陌生,远离父母,大大增加的学习量……这一切的一切让你们都倍感迷惑。但是别担心,美女们,系女生部为此特意安排了一个座谈会。活动将围绕“我们追过的梦”展开,包括三个方面:学习,束缚中的享受;生活:风起心追云,笑谈云遮天;感情:愿得一人心,白首不相离。

在学习上,我们或许会遇到不同的授课方式,学习氛围,或许我们有的人会很快适应大学的这种学习氛围,并让自己得以提高,但或许有的同学会觉得很茫然,不知所措。

生活中或许遇到许多形形色色的人和事,有些对于我们来说是小菜一碟,我们会很轻松,很快的解决,但对于有些时候,有些事,我们又会显得那么茫然,不知所措,不知道如何用更为完善的方法去解决?

亲爱的同学们,大学是一个很有青春,很有梦想的地方,但有了这些,我们就不免会遇到诸多问题,有了问题并不可怕,关键在于我们如何去寻求更为合适的解决方法,因此我们系女生部精心策划了座谈会,让我们共同探讨这些青春路上所遇到的诸多美丽的疑惑。

亲们,是不是带着我们身边的那个他一起去参加118日(周四)的那场青春梦想的座谈会吧,去找寻我们逝去的梦,让大学不迷茫,让青春更美丽!

 

 

 

 

石油资源系女生部

                                              2012114