2014年度石油之星评选活动候选名单近日出炉

本网讯(学生记者 蔡钊 )近日,记者从石油资源系(油工)了解到,在经过初选之后,该系2014年度石油之星评选人候选名单已于近日出炉。来自该系的9名优秀学生代表经过初审入围候选人,将参与下一阶段评审。

据了解,此次入围的9名候选人都各具特点。其中有勤奋学习、刻苦钻研、屡获各类奖项的“学霸”;有严于律己、乐于助人、带头发挥模范作用的优秀学生党员;有酷爱音乐、擅长歌舞、喜爱辩论的文艺“小王子”;有坚持不懈、执着梦想、坚守运动精神的女子运动健将;有甘于奉献、服务师生、从丝逆袭为“男神”的优秀学生干部。

据该系学工办主任张亮老师介绍,此次评选活动旨在评选出石油资源系(油工)中的优秀个人,并对其优秀事迹进行宣传、报道,向全系同学传递一种正能量,形成榜样引领效应,助推全系学风建设。

据悉,清明节放假之后,将会9名候选人的事迹进行网上的宣传,最终入围名单将会在全系范围内公示后召开表彰大会。