1

张娟,女,汉,1986年出生,湖北荆州人。2005年9月就读于长江大学工技术学院石油资源系,勘查技术与工程专业,2009年6月毕业后以优异的成绩考入长江大学地球物理与石油资源学院攻读硕士研究生。

该生在校期间,学习刻苦,表现优异,曾一次获得金博奖学金、三次获得一等奖学金、三次获得二等奖学金,多次荣获“三好学生”的荣誉称号。

在大学四年的学习时间里,及时把握学院组织的课程实习和野外实习,她认为,给学生安排课外实习,这不仅给我们带来了很多锻炼的机会,还能让我们更好体验生活,既然是实习,就希望能有详细的安排、计划与目的,让大家清楚实习的目的,并能切实达到实习的目的。

在攻读硕士研究生的日子里,最大收获之一就是意识到自己的理论知识不够完善,将理论结合实际的能力不强,解决问题时总是有些顾此失彼,现在只能在学习与实践中不断来加强自己这方面的能力。所以,希望这点小小的感受能对师弟师妹们有所帮助,希望师弟师妹们能够把握学习的机会,加强实践能力的提升。

    人生格言:实践是检验真理的唯一标准!