1
程凯,男,汉,1984年出生,湖北黄冈人,中共党员。2005年9月就读于长江大学工技术学院石油资源系,勘查技术与工程专业,2009年6月毕业后以优异的成绩考入西南石油大学攻读硕士研究生。

该生在校期间,学习成绩优异,一次获得二等奖学,四次获得三等奖学金,三次获得人寿赤字奖学金;与此同时,积极向党组织递交申请书,并严格要求自己,于2008年成为一名中国共产党员,并获得“优秀共产党员”荣誉称号。

在2007年的暑期社会实践中,他以坚定的信念和不怕吃苦的决心顺利完成三个月的实践活动,并获得“社会实践积极分子”荣誉称号,在日常的教学中,他也始终将教学与实践紧密结合。现阶段,正全身心的投入研究生阶段的学习,积极参与导师科研项目,认真完成每一次野外实习实践,深受导师的喜爱。

在他的QQ中这样写道:“很感谢到今天母校还一直给予我们温暖的关怀,忘不了母校,不只是点点滴滴只若夜空的繁星点点,每一颗都闪耀着光芒,在母校的培育下我来到西南石油大学攻读硕士研究生,在这里我继续深造学到了不少的专业技能知识。我一切都好!为了母校更加美好的明天,我将不懈努力!希望母校在课程教学尤其是勘查专业的课程设计与课程安排上做一些适当的调整,尤其是对课程设计和毕业论文的要求应更为严格,同时应结合实践,增强动手能力。希望师弟师妹们在学校早日实现自己的目标与理想,英语四、六级、计算机二级那是必须要过的哦,记住啦!出来了才感觉咱们工程技术学校是最好的!”