1

凡俊,男,汉,1984年出生,湖北荆州人。2004年9月就读于长江大学工技术学院信息系,计算机科学与技术专业,2008年6月毕业后就职于上海信桥信息科技有限公司,现担任上海信桥信息科技有限公司商务经理。

该生在校期间,积极主动参加各项活动,善于思考,看待事物有自己的独到见解。多次参加学院组织的大型活动并取得优异的成绩,多次荣获“活动积极分子”的荣誉称号,经常自发组织大型公益活动,在社会上引起较大的反响。

2008年6毕业后至2010年1月就职于上海市汇海科技有限公司,从普通的商务人员开始学习,从事移动互联网行业,让我对这个新的朝阳行业从无到有有了很深刻的认识,也奠定了我对移动互联网行业发展的无限遐想。从刚离开学校的学生到一个社会人事的转变,我学习到社交和生存的经验能力,也是我踏入社会的开始。基于对移动互联网的挚爱,2010年3月,开始了自己第一次正真意义上的创业——华哲达盟上海有限公司成立。由于是初次创业,经验不足,再加上资金的短缺,公司经营三个月后宣告破产。虽然创业的艰难,但在他脑海里已具雏形。2010年6月就职于上海信桥信息科技有限公司,担任商务主管一职,为再次创业奠定基础。        

母校寄语:母校的办校宗旨是“一切为了学生”,也确实如此,在校期间一直感受到素导老师的关心和教导,贴心为学生完善学业。建议母校在硬件设施方面加强,为学生设立更多的学习和丰富课余生活的场所和设施。在学生社会处事能力方面增加更多的培训和学习机会;最后,希望母校为学生创造更多的就业和创业机会。