1

邱威,男,汉,1984年出生,湖北武汉人,中共党员。2004年9月就读于长江大学工技术学院信息系,电子信息工程专业,2008年6月毕业后就职于湖北宜化集团有限责任公司,现担任湖北宜化集团有限责任公司北京分公司钾肥部采购专员,年薪30万元。

该生在校期间,学习刻苦,表现优异,曾三获得二等奖学金、两次获得三等奖学金,一次获得赤字奖学金;曾担任信息系学生会主席,多次荣获“优秀共产党员”、“优秀学生干部”、 “三好学生”的荣誉称号。

2008年6月毕业后就职于湖北宜化集团股份有限公司,在湖北宜化集团股份有限公司(宜昌)生产车间做一名普通生产员工,从事普通生产工作;2008年11月调入湖北宜化集团有限责任公司湖北销售公司,担任销业务经理,负责日常与大客户的洽谈、谈判、签约等销售工作;2009年12月,调职湖北宜化集团北京公司钾肥部担任采购专员一职,负责公司的全面采购工作。

大学四年让他记忆犹新的是学校每年做的“给家长的一封信”,他认为,学校的工作细致入微,真正站在家长的角度思考问题,解决家长心中的疑惑,向家长反应了学校的发展状况,学生在学校的学习生活情况等等,这些工作细节让家长们放心。现在毕业了,学校任然这样关心我们,非常的感动,愿母校越来越好!

他也对师弟师妹们有着深深的寄语,希望同学们都能怀着一颗感恩的心,感谢学校给我们提供的学习的环境和机会;同时也要有一颗豁达的心去做人做事,只有这样,才能得到别人真诚的帮助和关心,也才能真正帮助别人。

人生格言:心怀感恩,大爱无疆!