1

汪华,男,1986年出生,中共党员,2006-2010年就读于我院信息系计算机科学与技术60601班,在校期间曾担任系学生会副主席,先后获得国家励志奖学金、金博奖学金、一等奖学金、演讲比赛一等奖,并被评为“优秀党员”、“优秀学生干部”、“三好学生”等荣誉称号,20106月毕业。

汪华20098月至20105月在上海乾创软件科技有限公司实习,先后担任程序员、项目组长和项目经理。毕业后工作于上海互联网软件有限公司,担任中级软件工程师,因为学习能力强,技术过硬,20113月被上海证券之星猎头挖走,担任.NET高级软件工程师,工作至今。他从年薪几万到现在的上百万、从挤地铁到买车、从租房到买房,他只花了4年时间。这些成就,来源于他日常的学习积累和刻苦的钻研,在学校养成的良好学习习惯,给走入职场的他带来了前所未有的好处。

汪华说:“母校课程安排与社会紧密接轨,特别重视动手操作能力,而且为学生的就业提供了很多方便,愿师弟师妹志存高远,勤奋好学,不断提高综合实力,不断提升核心竞争力,祝你们平步青云,事业有成!也祝老师们工作顺利,万事如意,心想事成!祝愿母校的明天越来越美好,越来越辉煌!”