1

徐正中,男,1987年出生,中共党员,2006-2010年就读于我院信息系通信60601班,在校期间曾担任班长、系学生会组织部部长等职务,通过国家英语6级、计算机二级C考试,获学院一等、二等、三等奖学金及人寿赤子奖学金、国家励志奖学金、“2010届优秀毕业生”荣誉称号,20106月毕业。

2009年,徐正中积极响应国家号召,报名参加“西部计划”,成为一名西部援助计划志愿者,委派到共青团钟祥市委办公室工作,20113月志愿者期满后,由于工作成绩出色,为人踏实肯干,考取公务员后,被分配到中共钟祥市委组织部挂职锻炼,2013年起担任共青团钟祥市委员会副书记。

汪华说:“希望母校继续发扬和推进“校企合作”等有助于毕业生就业的项目;多举办招聘会以及职业规划培训讲座等;为考研、自习的学生创造好条件;积极宣传党和国家的方针政策,比如“大学生村官”、“三支一扶”、“西部计划”等项目的宣传力度,鼓励和引导有意向的应届毕业生到基层去建功立业。”同时,他也对学弟学妹说:“毕业前要在最短的时间内找准自己未来几年的发展路线,结合实际确定自己心中的理想和信念,并且坚持下去,一定能取得成绩。”