1.出勤考评:主席团成员一次旷到扣3分,部长及主任一次旷到扣2分,干事旷到一次扣1分。 

2. 部长请假需要纪检办公室主任的同意,干事请假需要纪检办公室副主任的同意。

3.工作计划策划(举办时间要按时,除体育部),活动没有重大纰漏,工作总结汇编,其中一项不合格扣5分,办好一个活动,主办部门奖励10分,部门成员加5分,辅助部门加3分,优秀辅助部门加5分(由主办部门选出),5个优秀的个人(由主办部门选出非本部门成员),每人5分。

4.对常规部门的工作,派一个干事进行协助,检查部门的数据是否正确。

5.每月对部门进行考评,对第一名进行奖励,最后一名进行口头批评;学生成员最后一名直接开除。

6.对自己分内事情没有完成的或者拒绝接受的,第一次给予口头批评处罚,第二次给予学生会文件处分,第三次开除。

7.例会务必做好工作记录,不定期抽查,未记录的部长扣2分,干事1分。

8.开会务必佩戴工作牌,未戴的主席团扣3分,部长扣2分,干事1分。

9.对学生会未公布的事情泄露,直接开除。

10.学生会成员每月总分为30分。

11.早晚自习违纪扣1分,卫生不合格扣2分。

12.扣10分以内成员给予该寝室停电处罚,扣10分到20分给予取消一切评优评奖资格并处罚寝室停电,扣20分以上给予开除处分。

常规部门管理方案

生活部:不定期检查其部门成员是否检查了卫生,并检查数据是否准确,如果干事没检查,扣2分并在信息直播上通报。如果出现包庇行为,一经发现直接开除。

组织部:安排、组织学生会各项活动并做好记录,将做好的各项工作做成表格及时下发,逾期未交,部长扣3分,在信息直播上通报,负责的干事扣2分并在信息直播上通报。

体育部:每周不定期检查其部门成员是否检查晚归,并检查数据是否准确。未检查的干事扣2分,并在信息直播上通报批评。对学校的体育活动,要按时完成策划书,逾期未交,部长扣3分,协助的干事扣2分,并在信息直播上通报。

文艺部:对学院内的各种文艺活动进行策划和组织,策划书需要在规定的时间内上交,表演节目要在规定的时间排练完,如果逾期未交的部长扣3分,协助的干事扣2分,并在信息直播上通报。

学习部:不定期抽查其部门成员对早晚自习的检查情况,对数据进行核对,未检查的干事扣2分,包庇的直接开除,都在信息直播上通报。

对内办公室:负责好学生会后勤,文件编译管理,逾期未完成的主任扣4分,副主任扣3分,协助的干事扣2分,并在信息直播上通报。

对外办公室:做好宣传工作,及时写好新闻稿并发布出去,对各项活动都进行宣传,未及时完成的主任扣4分,副主任扣3分,干事扣2分,并在信息直播上通报。 

                                  长江大学工程技术学院

信息工程学院第十届团总支学生会纪检办公室

             2015年6月29日