一、卫生检查分组

1、分组介绍:

检查组:负责每星期三晚检查卫生,对信息工程学院寝室逐个检查并打分。

通知组:每周二将卫生检查通知贴在各栋寝室楼下,通知各班班长,周四上午通知协查人员协助院卫生检查,中午去各栋楼下查看院检查时信息工程学院协查是否到位,若协查人员未到,通知人员负责顶替。

制表组:负责每周三晚对检查结果数据进行统计,并制作表格,每周一将院下发的院检查结果数据进行统计,并将信息工程学院结果表数据综合起来,对个别表现优秀或较差的寝室做记录。

巡查组:负责在每次卫生检查时对各组工作情况进行监督打分,并采取相应措施。

2、各组人员安排

检查组:熊庆,周伟,夏思敏,程刚,彭博文,时阳,付华焱,马渤,各班生活委员。

通知组:熊庆,周伟。

制表组:熊庆,周伟,夏思敏,程刚,彭博文,时阳,付华焱,马渤。

巡查组:纪检办公室成员

院学生会卫生检查协查组:夏思敏,程刚,彭博文,时阳,付华焱,陈圆圆,徐广腾,马渤,朱天天。

4、其他说明

分组人员为暂定,各楼层检查人员轮流替换,纪检办公室参与卫生检查的巡查人员也将与检查组一起检查。

卫生检查分五项:

(1)地面:检查是否有积水,是否干净(扫过,拖过)。(2)床铺:被子、床单是否整齐,床铺、梯架无杂物衣物悬挂,被角床单角没悬挂出床沿。(3)桌面:桌面是否整洁有序。(4)阳台:是否整洁,有无水桶、鞋子乱堆乱放情况。(5)其他:垃圾是否及时处理(检查时垃圾桶内不要留有垃圾),衣服是否及时处理,空气是否无异味,墙壁是否无蜘蛛网、灰尘,网线、排插线是否乱牵乱放。

卫生检查每项5分,结果只有0分和5分,没有2分3分等中间层分数。

5、检查表要求

表格填写信息务必真实有效,不允许涂改,涂改的表格均作废并要求重新检查,卫生检查一旦扣分必须注明扣分原因。

 

 

 

信息工程学院团总支委员会生活部

2015930