为活跃教职工业余生活,增强团队凝聚力,营造和谐的校园文化氛围。46日下午,由信息系工会小组组织的全系教职工春游踏青活动在文湖公园进行。 
      下午,全校教职工在春色宜人,桃花芬芳吐艳,绚丽多姿的文湖公园参观游览。在桃红柳绿、梨花绽放的自然景观里,大家赏心悦目,尽情地享受大自然的秀丽景色,释放工作和学习的压力。活动期间系主任穿插给老师们通知了学院迎评工作和信息系迎评工作安排,经历了近一年的评估工作,马上将迎来专家进校检查,希望大家再接再厉,做好迎评工作。

 通过这次工会小组活动,缓解了老师们的工作压力,增强了教职工的团队凝聚力和向心力,加强了老师之间的交流和感情,拓展了团队的素质、鼓舞了团队的斗志,活动取得圆满成功。

 

 

 

                                                                 信息系工会小组

                                                                   2012410