第一届"讯腾杯"班级足球联赛圆满落幕

本网讯(通讯员 吕江豪 夏恒毓)为丰富在校大学生业余生活,增强团队意识、合作精神和集体荣誉感,同时也为了提供不同班级不同年级间互相交流、互相学习的平台。信息工程学院体育部5月1日起在足球场举办了第一届"讯腾杯"班级足球联赛。

 

 

 

 

    据悉此次比赛从4月24日开始报名,截至4月30日共有8支队伍报名参加了本次足球赛,其中有一支队伍来通信61301班级。此次比赛分为AB组形式,每组4只队伍,采用联赛单循环每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分,最终根据积分多少决出每个小组的第一名,每个小组的第一名进行冠军争夺赛。

 

 

自5月16日正式开始比赛后,经过时达半个月的激烈对抗,6月1日在足球场迎来了此次足球联赛的冠军争夺赛。本场比赛可谓精彩至极,由计61501班对物联网61501班。随着裁判一声哨响,物联网61501班首先带球进攻。计61501班球员在中途截下足球,通过默契的配合,在比赛刚开始就进了一球,随后计61501班团结合作,保持良好的心态物联网61501的队员们劲头十足,最后上半场比分保持在1:0的局面。

 

 

 

物联网61501班球员们沉着冷静,互相配合,在下半场刚开始打破计61501班防线,球,将比分扳平。比赛愈演愈烈,现场气氛也更加紧张,双方球员都在寻找机会拉开比分,比赛进行到一大半,这时61501班的队员们突然转换了队形物联网61501没有及时反映,61501班得进一球此时现场一片惊奇,随后的对战中,双方的队员紧追不舍,比分一直未变,最终61501班以比分2:1结束了这场比赛。

 

此次比赛最终由计专61501班获得冠军,物联网61501班获得亚军,计科61501班获得此次足球联赛季军

 

 

  

    此次足球联赛负责人体育部部长陈碧波表示,此次比赛各班队员本着友谊第一,比赛第二的精神赛出了风格,赛出了各自的水平,充分调动了各班同学运动的积极性,这样的活动是极具重大意义的,今后的也会多开展此类的活动,让同学们既能学的开心,也能玩的开心,给同学们营造一个丰富的大学生活。同时也要感谢学生会组织的支持和各位工作人员的默默付出。