本网讯(学生记者 邬伟进)据悉,我团总支学生会6月21中文12:30在教学楼609教室举行第十届学生年度表彰大会。出席本次会议的嘉宾分别是学生会指导老师王志成老师及主席团成员柳浩、冯德欣、黄维、熊文、戴森栋、霍子维。此次会议由学生会文艺部付威主持。

此次会议分为四个环节。首先由学生会副书记柳浩对本学年学生会的工作情况做总结回顾,同时也表达了对于即将离开学生会的不舍,以及对学生会的未来的展望他说,“学生会这个大家庭里,我们结交了一群志同道合的朋友,这是我们为信息工程学院学生会奋斗贡献一年、两年甚至三年的最大收获与回报,我们因为在一起,而产生了信任,同时因为信任而产生了默契,产生了在信息工程学院第十届学生会工作的所有美好而宝贵的记忆。”

第二个环节是宣读表彰文件。为了加强学生会全体学生的积极性,主动性,树立良好的学生干部榜样。对2016年在学生会工作中表现出色,对部门或学生会突出贡献的个人进行表彰。此次分别授予毛佳宁,朱洋等8人“优秀成员”,授予王彤,郑磊等8人“学生会积极分子”,授予王佳健,陈碧波“优秀部长”,授予童真,朱天天等8人“先进个人”。

 

 

第三个环节为学生会积极分子代表发言。此次代表发言的为学习部干事骆明栓,他表示在学生会的工作中,自己学到很多很多,知道了如何去工作去学校,如何更好的完成部长交代的任务。同时在学生会的特色活动中更深层次的了解到合作的意义,也增进了我们部门的各个成员的了解,为今后更好的工作奠定了基础。自己能在学生会这样的一个大家庭和大家一起工作,一起解决工作中的困难感到无比的幸福与骄傲。

 

第四个环节由信息工程学院学院学生会指导老师王志成老师为此次的表彰大会做了总结。他首先为大家讲了关于自己在学生会这几年工作的经历,分享了一些工作的经验。随后,王老师对学生会工作进行总结,他对本届学生会的工作进行总结并予以肯定,同时感谢全体学生干部为我院的付出和努力,希望大家以后再接再厉。最后希望在即将开始学生会的换届,各部门干事能积极参加竞选活动。同时认真思考,如何提升学生会整体的工作情况,如何处理部门的特色工作,如何更好的服务同学,处理好学习与工作的关系,在学生会得到更高层次的锻炼。