青春不灭   梦想启航

                             ---信息工程学院十佳歌手决赛

  本网讯(通讯员 王苏丹 李康 张海洋 陈恋)102919点整,信息工程学院2016年度“十佳歌手”决赛于大学生活动中心激情开唱,当晚的大学生活动中心人头攒动,座无虚席。石油与化学工程学院学生会主席姜毅,管理学院学生会主席曹诗峰,城市建设学院学生会主席李鑫,信息工程学院学生会主席江凯出席了本次大赛并担任本次比赛评委。

  经过复赛的层层选拔,11名选手成功的站在了决赛的舞台上,并开始了最后的角逐,

  比赛开始前,激情四射的开场舞令人激情澎湃,而赛场在欢呼雀跃中拉开帷幕。11位各具特色的选手带来精彩纷呈的表演,台下同学们热情高涨,为台上的每位选手加油,助威。参赛选手们热情饱满,用嘹亮的歌喉,动听的歌曲,将他们唱功展现的淋淋尽致,一次次将激起赛场的掌声。深情动人的《爱情转移》,富有感伤韵味的《倒带》,渴望爱情的《单身情歌》等歌曲将观众们的内心彻底燃烧起来,久久不能忘怀。而在复赛中备受关注的原创歌手赵炜,自弹自唱一首民谣歌曲《活着》,动听的旋律深深的打动着同学们的心灵。来自计应一班的程靖飞带来一首《雨一直下》和刘宇航的《单身情歌》将比赛推向高潮,同学们激情满满,台下不断传来同学们的尖叫声。比赛最终在信息工程学院团委副书记黄国辉的一首动情人的《一千个伤心的理由》中落下帷幕。同时本次大赛的前三甲也已脱颖而出,第三名名覃婉君,第二名刘宇航,而陈靖飞荣获本届十佳歌手冠军。

 此次我院十佳歌手比赛,不仅展现了同学们的歌唱能力与舞台表现能力,更为同学们提供了一个张扬个性的舞台,促进同学们的全面发展,诠释了青春与创造同行,体现了校园文化的最高水平,反映当代学生热爱祖国,积极向上的精神风貌,展示素质教育成果,也是对校园文化建设的一次青春献礼。