本网讯(通讯员 王苏丹 李康 陈恋)2016年12月24日晚信息工程学院主办的“激情圣诞,情在工院”主题晚会学术报告厅隆重拉开序幕在座虚无空席,人头攒动,出席此次晚会的领导和嘉宾有信息工程副院长杜松江老师,信息工程学院党总支副书记司翔老师。

当晚18:58分时,四位盛装出场的主持人宣布“激情圣诞,情在工院”圣诞晚会正式开始,台下掌声不断欢呼声尖叫声此起彼伏。首先,是由学生会七位帅气的男生带来的开场舞《good boy》帅气十足,魅力四射,嗨翻全场,又一次点燃了观众的激情。小品《公交协奏曲》演绎的有趣故事,使大家感受到人情的和睦与温暖。紧接着,在歌曲《绅士》的动情演唱下,大家迎来了第一次抽奖和游戏,游戏时台上观众5个人抱成一团站在一张纸上,最后胜利一方获得可爱的娃娃。观众们也乐开了花,气氛十分活跃。在之后灵动扇子舞《落花情》让大家感受到一份细腻的情感,忘却所有忧愁与烦恼。

接下来,舞蹈团随即而来,《大鱼海棠》的演员们盛装出席,用乐器带领观众来到了一个充满奇幻艺术气息的桃源。然后进入第二次游戏环节终极大奖卡西欧手表会花落谁家呢?由副院长杜松江老师抽取一名幸运观众获奖者是一位娇涩动人的女生。随后迎来的是TT Twice》四位美女的精彩舞姿舞台美轮美奂,表演梦幻妖娆。在观众的歇斯底里欢呼下,精彩的魔术《消失的水》如火如荼进行,表演者徐运筹的魔术可谓是技艺精湛,大家看得目不转睛,无不为这神奇的一幕拍案叫绝。

晚的亮点要数舞蹈《人间精品嗨起来》了,演员们幽默风趣又动感的嘻哈风带动场下观众呐喊助威,掌声不停,笑声不断。最后的压轴歌曲,是由信息工程学院团总支副书记黄国辉演唱一首《多幸运》,“多幸运,在最美的年纪,遇到你”大家陶醉在悦耳的歌声中与此同时晚会已是接近尾声,主持人不得不宣布2016信息工程学院圣诞晚会到此结束

此次,“激情圣诞,情在工院”圣诞晚会圆满落幕,无不将大学生的活力展现的淋漓尽致,在这个温馨的夜晚给人以震撼的视觉冲击,给即将到来的圣诞节增添了喜庆的节日气氛。圣诞晚会的成功举办,充分展示了我院师生的风采与活力,彰显了信息工程学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。