本网讯(通讯员 王苏丹 张海洋 韩康)为了丰富和活跃我院学生的课外活动,增进男女同学之间的交流,关爱女生,我院于3月7日举办了以“快乐女生,魅力飞扬”为主题的女生节活动。

活动当天,大二大三各班代表与11点50分在三财五栋女生寝室楼下集合,做好准备工作后,男生代表为路过的女生送上一束玫瑰花并送上节日的祝福。女生对突如其来的祝福格外的惊喜。

大一的活动则安排在了晚上上晚自习之前,在各班的女生陆续进班时,班上的男生为其送上玫瑰花和全班男生提前准备好的贺卡。各班的班委也安排了其他活动助兴,有的送上一份小礼物,也有班级组织了全班女生一起聚餐。

一位大一的女生表示,这是她第一次过女生节,在自己的节日里,收到了全班男生的祝福,心里非常的高兴,她会永远的记住今天。

本次活动,使女生在自己的节日中过的更加的愉快和充满意义,在繁忙的学习生活中,获得一个笑脸,一份温暖。也有为数不少的男生表示希望学生会能承办类似女生节的的男生系列活动。至此,今年的女生节活动大获成功,更让女生们期待明年的女生节活动。