本网讯(通讯员王苏丹 张海洋 韩康)20173月16日信息工程学院行政楼101教室举办了“第十一届团总支学生会表彰大会”,信息工程学院全体辅导员、班级学生干部、团总支学生会全体成员参加了本次表彰大会。

    

    此次表彰大会对2016年在学生会工作中表现出色,对部门或学生会突出贡献的个人进行表彰,此次分别授予计信61601、计网61601“优秀班级”,授予组织部、体育部、宣传部“优秀部门”,授予王领航、李康等13人“优秀学生干部”,授予王雅、蔡意新等9人“先进个人”,授予冯冰冰、刘立等9人“活动积极分子”,授予王领航、蓝慧、毛佳宁“最佳人气部长”。

 

会后学生会主席江恺表示作为主席,我深感学生会工作的压力,但是压力即是动力,我们在实践中寻找经验,在过去的学生会成员那儿仔细寻求经验,然后认真落实到实践活动中,过去活动的成功就是我们学生会各部门成绩的证明,但是仍有许多的不足之处,希望在新学期的活动中通过前面的活动经验弥补不足。回想过去,我们的日子充实,取得的成绩可喜,展望明天,我们信心满怀,自信可以用我们不羁的个性挥洒学生会工作新篇章