本网讯(通讯员 王苏丹 张海洋 韩康)为丰富同学们的课余生活,引导手机游戏在校园的健康发展,网络协会、计算机爱好者协会、长江大学工程技术学院贴吧联合举办“游你有我”手游争霸赛。2017524日“王者荣耀”比赛决赛在学术报告厅成功举办。与此同时,信息工程学院电竞文化节也正式拉开帷幕。

在经历了一个多月的王者荣耀对抗赛后,共有四个战队脱颖而出,本次比赛分为两组进行,第一场季军赛:“倔强青铜”战队VSDream.雅阁”战队,第二场冠军赛:荆州校区“魔宫超神族”战队VS武汉校区“超不会玩”战队。

 

 

第一场比赛一开始“倔强青铜”战队凭借超强的配合打出了较大的优势,但经过了一系列的激烈对抗,在最后一次团战中,“雅阁”战队的中单打出巨额伤害,赢得第一次比赛,第二小场“雅阁”战队并没有骄傲,最终稳稳拿下第二小场,成为本次比赛的季军。而在接下来的冠亚军比赛中,双方选手都是显得胆大却不失分寸,在双方打的焦灼之际,“魔宫”战队以默契的配合打开局面拿下第一场。在第二场比赛中,“超不会玩”战队为了扳回一局拿出特殊的阵容,却并没有打出理想中的效果,在最后一次团战中,输出首先被击杀,“超不会玩”战队输掉本厂比赛,获得亚军,“魔宫战队”赢得最后的胜利,成为本次比赛的冠军。

 

 

比赛到此就圆满的结束了,然而电子游戏的竞技却没有就此结束,在此次信息工程学院电竞文化节中,更有英雄联盟、守望先锋、DOTA 2继续等你来战。

此次活动,为校内手游爱好者切磋、交流提供了一个平台,活跃了校园气氛,提高了大家对团队协作能力的重要认识。让我们共同期待电竞文化节为我们带来更加精彩的比赛!