本网讯(通讯员张海洋 张芬芬 张瑞雪)为繁荣校园文化生活,努力营造积极向上,健康文明的校园文化氛围,由信息工程学院主办的校园十佳歌手决赛于113日晚6点在大学生活动中心隆重举行。

 

 

决赛的场面异常火爆,选手们怀揣自己的梦想与激情,一上台,便使在场的所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。歌曲《听海》的音乐一起,预示着比赛的开始,台下的同学们热情激昂,为台上的选手加油鼓劲,接下来的《消愁》《牵丝线》《童话》等等歌曲将现场的气氛带动的淋漓尽致。由大二程靖飞学长带来的《崇拜》更是将现场带入了高潮,赢得了台下观众们热烈的掌声。选手们的精彩演出,让我们感受到了青春的个性飞扬。

最终贺鲍炜 、 陈安澜 、 姜金涛 三位成功拿下前三宝座。一首首耳熟能详的歌曲,一幕幕合唱的感情高潮,一阵阵掌声雷动,一声声喝彩助威。十佳歌手圆满结束。

 

 

此次“校园十佳歌手大赛”取得圆满成功,当晚我们激情四射,共同唱响青春旋律。当晚我们激昂青春,共同展现青年大学生昂扬向上的精神风貌。衷心祝愿同学们的大学时光越来越精彩!