本网讯 通讯员(张海洋 张瑞雪 陈傲)为打造文明校园,营造讲文明,守礼仪的文化氛围。由信息工程学院团总支学生会组织部举办的诚信,责任,感恩演讲比赛于十一月十日晚七点半在行政楼101教室正式拉开序幕,此次比赛由演讲与辩论协会会长李明进,校辩论队吕繁,信息工程学院团总支学生会副书记毛佳宁,信息工程学院团总支学生会文艺部部长刘立担任评委。大一各班代表参加本次比赛。

主持人精彩的开场白后,比赛正式开始,参赛选手依次上台演讲。比赛过程中,选手们有的幽默诙谐,有的沉着稳重,有的激情昂扬。每个人都通过这次比赛展现了自己高超的口语表达能力和各具特色的人格魅力。一段段文辞优美的叙述,无不引起了观众的强烈共鸣,掌声不断。评委们认真听着选手们的演讲,在笔记本上记录下对选手演讲的看法,再指点一二,为各位选手提出了宝贵的意见。

比赛进行的十分顺利,十强选手脱颖而出,他们分别是周京娟,李云丹,徐爱玲,叶林谦,吴思锐,王三浩,张泽,汪祖坚,洪里,徐新宇。期待他们在决赛中更加出色的表现。预祝本届诚信,责任,感恩演讲比赛成功举办。