(通讯员 张海洋 张瑞雪 陈傲)寒冷冬日,热情似火。为增进两个学院友谊,加强两院交流与合作, 信息工程学院学生会与石油与化学工程学院学生会于1210日下午在足球场举办了户外拓展活动。在两院团委老师的关心和支持下,经过双方同学们的努力筹备,近两个小时的户外拓展活动获得圆满成功。

 

 

活动开始,由主持人致开幕词之后开始今天的第一个游戏夹气球接力跑,在短暂的组队后,几支队伍开始了紧张激烈的比赛,每一组都倾尽全力在跑道上奔跑再将气球坐爆,全场的笑声不断。经过第一个游戏的铺垫,带动了全场的气氛,大家参与的积极性更加强烈,在之后的纸杯传水,故事大会,险中求富贵等游戏中气氛越来越活跃,同学们脸上的笑容也更加的灿烂。

 

 

在游戏中认识自我;在欢乐中结交朋友;在团队中提升能力;在合作中凝聚力量。大家在欢快的交谈中相互了解,建立了深厚的友谊。

 

 

此次活动增强两分院各学生会内部成员之间的凝聚力和团结力,消除成员之间的生疏感,促进学生会各部门之间的了解,培养大家的团队合作能力,拉近两分院之间的距离,为以后积极有效的开展各项工作奠定了基础。