本网讯(通讯员 张海洋 邱传洁 张芬芬)暖冬之夜,共迎新春。20171229日晚,由信息工程学院主办“梦想工院 信息启航”元旦晚会在学术报告厅隆重举行。出席本次晚会的主要嘉宾有信息工程学院副院长杜松江教授、党总支副书记司翔老师。

 

 

7:00,晚会在旧机场乐队的《向阳花》中拉开了帷幕,四名主持人宣布晚会正式开始。首先,节目双簧《读书生涯》,滑稽的动作表演让观众们笑声不断。《英文歌曲串烧》新颖别致,独具一格,让人感受到了不一样的情怀。启航健身的舞蹈和系团委学生会各位部长带来的《舞蹈串烧》更是惊艳登场,跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了专属于他们的靓丽风姿。电信二班全班同学带来的音乐剧《致青春》,青春不散场,面对困难要勇往直前。而令人幽默风趣的相声《我这一辈子》更是让观众捧腹大笑,乐不可支。在之后魔术《炫》的表演吸引了全场人的眼球,让观众不得不赞叹魔术师的高超水平。

 

 

在晚会的现场有微信墙,一句句新年祝福语,一条条诙谐搞笑的段子,也成了整个晚会现场亮丽的风景线。晚会中更是有游戏环节,参与的同学都将获得小礼品一份,同学们争先上台参入游戏,晚会现场气氛火热。

 

 

晚会接近尾声时,一首经典歌曲《你就不要想起我》让观众们陶醉其中。时光总是这么短暂,最后,晚会在朝气蓬勃,青春激扬的《街舞串烧》中落下帷幕。

 

 

此次元旦晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,同时展现出信息工程学院师生风采和凝聚力,活跃了校园文化氛围。伴随着冬日里皎洁的月光,满怀喜悦的心情,让我们用年轻而富有激情的心共同迎接新的一年。