本网讯(通讯员张海洋 张瑞雪 陈傲)回顾过去,激情与奋斗,成功或失败都随着时间的流逝成为了历史,而每个人也都在总结自己的2017,展望美好的2018。在这充满希望的一年里, 为表彰先进,传承优良作风,我院于1月12日中午在教学楼309隆重举行了年度表彰大会,出席本次大会的有信息工程学院党总支副书记司翔老师,信息工程学院辅导员贾婧老师、吴婷老师、刘萌老师、邹仁杰老师,信息工程学院团总支学生会副书记毛佳宁,主席王领航,以及信息工程学院团总支学生会全体成员。17级各班班委和学生代表积极参加。

大会伊始,团总支学生会副书记毛佳宁致辞并宣读了《信息工程学院2017-2018上学年表彰人员名单》,经全体领导老师研究决定,对计信61701等五个班级,同体育部、生活部、宣传部三个部门,以及以冯冰冰,李云丹,邹志伟,王雅为代表的十名优秀学生干部,九位先进个人,十二名活动积极分子和三名最佳人气部长做出表彰奖励。随后信息工程学院党总支副书记司翔和与会领导老师为获奖班级和同学进行了颁奖,现场掌声不断。接着,信息工程学院团总支学生会各部门部长一一上台做了学期总结,提出一些存在的问题,并同各部门之间交流了经验。学生会主席王领航回顾了过去一年以来学生会的大体工作,对学生会未来的发现路线做出了规划。最后党总支副书记司翔老师做了本次会议总结,他指出,2017年以来我院学生会不断发展,不断进取,取得了一系列优异的成绩,2018年是崭新的一年,他希望在新的一年里,同学们可以戒骄戒躁,再创辉煌。大会在一片片掌声中落下了帷幕。

本次大会的顺利举行,不仅帮我院的同学树立了明确的学习目标和生活目标,更是为今后的学风建设提供了有力保障,为我校培养新时代德才兼备的学生奠定了坚实的基础。