王珏辉 男, 1984出生,讲师。2007年河北大学信息管理与信息系统专业本科毕业,2010年浙江大学软件工程金融信息技术专业研究生毕业。现为长江大学工程技术学院信息系教师。

3年来主讲过JAVA语言、C语言、动态网页设计、网页设计基础、管理信息系统、应用统计学、计算机基础等本专科课程。在计算机应用、软件开发方面项目经验丰富,及时了解前沿技术,教学效果良好。

主持或参与校级教研项目2项,参与校级科研项目1项,发表科研、教研论文2篇。主要从事通讯技术、物联网应用方面的软件开发与研究,参与“浙江移动BBOSS系统二期改造工程”,负责对浙江移动集团客户受理系统的数据库处理及前台开发;参与嵌入式网购机研发项目,该方案基于ARMA10)硬件平台和流行的Android操作系统,负责软件方案的设计和开发,涉及逻辑业务数据分发与处理,用户界面搭建,与密码键盘的数据交互实现刷卡支付功能。