英语61301班被评为学院优秀团支部

61301团支部打扫校园

为了保持良好的校园环境是我们青年学生义不容辞的责任,同时良好的校园环境我们团支部就组织了清扫学校荷花池附近的落叶活动。自备清洁工具,虽然在清扫过程中,有一些辛苦,但大家都为自己能换来校园整洁而高兴。

 

两人分工合作,不仅节约了时间,更能促进同学之间交流感情。大家更是充分发挥了不怕苦不怕累的精神,大家各司其职,都找到了自己的位置,干的热火朝天的。尽管很累,同学们也只是简单的擦擦汗又开始了自己手头上的活。累了就逗逗同学,果然劳动最光荣呀。

 

期末诚信考试主题团会

 

 

 

大学生心理健康主题团会:时间都去哪儿了

520日英语61301班全体同学举办了有关大学生心理健康的主题团会。让大家受到教育的同时也能正视自己在大学里遇到的问题和困惑。

 

女生之美讲座

为了活跃团支部文化氛围,引导广大女生更多的关注自身的道德修养、文化内涵、心理健康、独立意识等,本着为女生服务的原则,于201537日召开了女生节讲座。