65,从华中科技大学传来捷报,我院龙在波老师在“外教社杯”全国高校外语教学大赛湖北赛区复赛中表现突出,以大学英语综合课组第六名的成绩成功晋级湖北赛区总决赛。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛是国内最具权威的外语教学竞技平台,吸引了全国各级院校的英语教师参与其中。该比赛分为分赛区预赛,复赛及决赛,各省决赛特等奖选手进入全国总决赛。据悉,本次湖北省分赛区大学英语综合组吸引了全省包括武汉大学,华中师范大学,华中科技大学等各高校的英语教师。本次比赛是我院第一次派出代表参加。此次龙在波老师能够成功获得决赛资格,与外国语学院全体教师的特色教研活动和院领导的大力支持是分不开的。

湖北省赛区决赛将于924在湖北经济学院举行,目前,我院正全力以赴地支持龙在波老师备战决赛。