10月13日,外国语学院魏春霞院长赴武汉万豪酒店探望英语专业2013级部分实习生,酒店方人事经理刘云接待了我校教师。刘经理对我校实习生表示高度认可,尤其对我校外国语学院实习生丁家财、张满和邓兰兰的工作表现提出了特别表扬。同时,刘经理还向魏院长介绍了万豪酒店的企业文化和员工福利。魏院长也对酒店方对我校 学生的培养表达了感谢,同时也希望酒店方继续支持外国语学院实习项目,指导实习学生。

随后,刘经理又安排了魏院长与部分实习生交谈。魏院长亲切询问了学生实习中所遇到的问题,并向学生传达了学校老师的关怀。此外,魏院长还向学生提出了殷切希望,希望他们能够坚持不折不扣地完成实习项目,并用双手和专业知识证明自己的价值所在。实习生也纷纷表示对现在的工作已经逐渐适应,并对万豪酒店的企业文化表示深刻赞同。