我院第十届团总支、学生会在分院领导的指导下,团结一致、上下一心,坚持全心全意为同学服务的工作原则,认真履行自我教育、自我管理、自我服务的工作职责,圆满地完成了校团委、院团总支及各部门交办的各项工作任务,有力地保障了校园的安全文明秩序,为校园文化建设做出了突出贡献,涌现出一批先进个人。根据《共青团外国语学院团总支章程》和《外国语学院优秀学生干部评比办法》,经研究决定授予肖雨等11名同学优秀学生干部称号。

2015--2016学年外国语学院优秀学生干部名单如下 :

肖 雨   张 鹏   陈 熙   占敏英   余路安   卢文艳   李 月   洪燚铭   李茂萍   黄梦丽   张旺林

希望全体同学学习他们无私奉献、顾全大局、精益求精的工作精神,为积极推进和谐校园建设做出自己的贡献。

2016111