本网讯(学生记者 黄梦丽)55日下午230,万豪国际集团企业招聘宣讲会在行政楼301教室成功举办。外国语学院大三全体学生参加了本次宣讲会。

首先外国语学院院长魏春霞老师宣布宣讲会正式开始。万豪国际集团杨总就现在大学生的就业前景进行了深入的分析,让学生认识到了现在就业形势的严峻。随后通过短片杨总从公司背景、公司文化、公司现状以及实习生职业发展、对人才培养等方面作了具体介绍。作为一家以奢华酒店为主的世界500强企业,万豪国际集团始终秉承着“全心为你”的服务理念,并带领员工开展社区服务等慈善行为,以自己的行动回报社会。杨总扣人心弦的宣讲引起了大部分同学对万豪国际集团的兴趣,并纷纷提出自己的疑问希望杨总解惑。最后,余萌等在内的20位同学带着自己精心制作的简历进行了第一轮面试。

此次招聘宣讲会的成功举办不仅使同学们得到了充分展现自我的机会,而且让同学们认清了自己的不足与缺陷,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我,为校企合作搭起了一座良好的桥梁。