本网讯:2017626上午9点,外国语学院召开商务英语专业14级毕业论文及实习动员大会,会议由英语专业教研室胡忠青老师主持,论文指导老师与全体学生参加了会议。在会上,胡老师给同学们详细讲解了毕业论文的规章、流程及改革措施,并强调了本届毕业论文将会从开题、中期检查、后期验收等几个环节严格把关,加强过程管理,提升毕业论文质量。

此外,毕业实习将于710启动,本次实习仍然采用集体实习与分散实习相结合的形式,胡老师给学生宣读了《外国语学院学生实习工作管理规定》,并将实习申请书、实习单位接收函、实习安全协议书、实习时间证明、告家长书发给每一位学生,让学生了解到实习前的准备工作。会后,魏院长与参与实习同学进行座谈,再次强调了实习中的责任、诚信与安全。