本网讯: 美妙的圣诞节由英语三个班,商务英语两个班和一群可爱的小朋友一起表演的节目构成。
      第一个节目是由英语61701班带来的十四种语言翻唱的《告白气球》,可谓是开场之鲜让所有的观众都有一种耳目一新的感觉,现场的观众都很期待着下一个节目又一新鲜感。
      期待并不会有所失望,因为由英语61703班郑歆然同学带来的歌曲《roll the dice》让我们所有的同学都活跃起来了,倍感舒适。接下来英语61702班的叶亮同学和曾攀同学带来的一首《Hey Jude》更是让我们感觉到民谣的魅力无穷啊,把我们深深地陶醉了。
       接下来的话剧惊喜了不少在坐观众呢,首先为我们呈现的是由英语61701班的同学带来的《if you are the one》,现场版的非诚勿扰很是新鲜,吸引了众多观众;其次是英语61703班为我们带来的话剧《夏洛特烦恼》,这个话剧很是有趣,在这其中的他们唱的《一剪梅》勾起了我们对电影中片段的回忆,非常适合昨天晚上圣诞狂欢时的气氛;最后的一个话剧是由英语61702班带来的《情深深雨蒙蒙》,他们表演的是梦萍流产的片段,民国时的服装配上他们表演的才华不禁让在坐的老师和同学们感到无比的赞叹和佩服啊。
       圣诞晚会还来了很多可爱的小朋友,他们用他们稚嫩又甜美的声音联唱了三首小英文歌曲润化了不少同学的内心世界。
       在一轮节目结束后我们进去了一轮游戏环节,很多同学都积极参与到游戏中。
        英语61703班带来的劲爆舞蹈《Good time》活跃了现场气氛;商务英语61701班的陈东俊和商务英语61702班的柴玉苼带来了一首歌曲《想把我唱给你听》,让我们感到很舒适;最后艾欣为我们带来了的一首《阴天》让我们体味到了歌曲美的境界。
        在这一轮节目结束之后又进入了游戏和抽奖环节,在一轮轮节目结束之后到了隆重的英语手抄报颁奖环节,我们的主持人分别公布了各个院系的获奖名单,他们一起上台领奖,在工作人员拍照留念后,我们的圣诞晚会也就到了尾声了,一年一度的圣诞狂欢结束了。