75日下午,学院在四楼会议室召开了本学期第四次教学工作例会。本次会议对本学期的教学工作进行了总结,对下学期初的教学工作进行了安排部署。院长助理教务处处长李克华、教学促进办公室主任吴锡改、教务处副处长牟海霞、赵利、各分院副院长、各部副主任等参加了会议,会议由教务处副处长牟海霞主持。

首先,教学促进办公室主任吴锡改通报了本学期听课情况及相关文件制定过程,他指出:这些教学文件的制定有助于教学工作的规范管理。另外,吴主任希望已经入围讲课比赛决赛的教师认真准备,争取在下学期举行的决赛中取得好成绩。

随后,教务处副处长赵利就最近进行的课程设计专项检查情况进行了通报,并就实践教学学期末的相关工作进行了安排部署。教务处副处长牟海霞要求各分院(部)及时反馈对教学管理有关文件的意见,并希望各分院(部)尽快完成学期末的相关教学工作,特别是考试成绩登录工作。

最后,院长助理教务处处长李克华做了总结讲话。他指出:非常感谢各位对学院教学工作的支持和付出,近期我们完成了省教育厅的本科专业专项评估工作,希望其他分院也要对照专业评估标准找差距,大力加强专业建设和课程建设,积极申报专业建设项目和课程建设项目的申报;希望全院教师妥善安排好暑期工作,做好下学期开学准备工作。