院属各单位:

为认真做好2017年度我校职称评审工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象:

2017年度申报高校教师系列、实验技术系列专业技术职务的专任教师及实验人员。图书、资料系列、档案系列、工程系列等其他系列初级专业技术职务的专业技术人员。

二、评审条件

按照《长江大学工程技术学院各系列专业技术职务任职资格申报审评条件(试行)》见附表

三、水平能力测试

教师系列水平能力测试,以评教评学的结果作为依据。原则上近三学年评教评学排在后10%的教师不得申报评审,近三学年评教评学的结果由教学相关部门提供。

实验系列水平能力测试,具体实施办法另行通知。

四、同级转评

根据省职改办《关于做好2017年度湖北省专业技术职务任职资格评审工作有关事项的通知》(鄂职改办【2017112号)要求,从2017年起,专业技术人员因岗位变动、专业调整需转评申报其他系列职称的,应先平级转评。转评后,晋升上一级职务时,原专业技术职务任职年限可以合并计算,但原专业岗位业绩不作为晋升依据。

五、其他事项

院属各单位按照以上四点要求整理和汇总材料,其他事宜另行通知。

图书、资料系列、档案系列、工程系列等其他系列中、高级专业技术职务评审时间根据市、省里通知再另行通知。

附件:/static/upload/files/长江大学工程技术学院高等学校教师专业技术职务任职资格申报评审条件(试行).docx

      /static/upload/files/长江大学工程技术学院实验技术专业专业技术职务任职资格申报评审条件(试行).docx

 /static/upload/files/长江大学工程技术学院档案专业专业技术职务任职资格申报评审条件(试行).docx

/static/upload/files/长江大学工程技术学院图书、资料专业专业技术职务任职资格申报评审条件(试行).docx

/static/upload/files/长江大学工程技术学院工程系列电子信息工程专业技术职务任职资格申报评审条件(试行.docx