院属各单位:

根据《湖北省实施<中华人民共和国国家通用语言文字法>规定》,高等院校教师普通话水平须达到相应的等级。为了做好2017年下半年的普通话培训测试工作,现就有关事项通知如下:

一、报名对象:本院职教工

二、报名程序:普通话培训测试报名分网上缴费和现场报名两个阶段。

第一阶段:2017年我院普通话水平测试报名和缴费均在网上完成。报名缴费网址: http://calis.yangtzeu.edu.cn/yuwei/

1.报名信息填写。所有考生必须按要求填写个人信息,才能缴费。

注意:请准确填写身份证号码和姓名,如因身份证号码和姓名错漏造成不便,考生自负其责。(身份信息一旦录入测试系统,修改起来会非常麻烦)

2.缴费:所有报名考生需缴纳培训费测试费75元。缴费时间为928-930日(可在“建设银行”以及“微信支付”中任选一项进行支付)。101日以后,缴费系统将关闭。

注意:信息填写以及缴费,二者缺一不可。如果只是完成信息填写而未缴费,报名无效。

第二阶段:现场报名。教职工将缴费记录交到人事处,确认报名信息。

三、考试具体时间安排:另行通知。

 

                                                      人事处

                                                                                               0一七年九月二十七日